Nicht nur Hühner und Eier sind vielfältig. Auch das Angebot für Eiprodukte bietet eine große Vielfalt.
Grundsätzlich bieten wir Ihnen die Eiprodukte als Pulver oder Flüssigware an, auf Anfrage auch gekochte geschälte Eier. Unser Hauptaugenmerk liegt allerdings im Pulverbereich.
Pulver:
Hühnervolleipulver
- Standard
- Spezial Qualitäten für den Backwarenbereich
- Co-Dried mit Zucker
Hühnereigelbpulver
- Standard
- Hitzestabil für z.B Mayonnaise Produktion (Mit oder ohne Zusätzen)
- Co-Dried mit Zucker
Hühnereiweißpulver
- Standard
- Normal schlagfähig
- Hoch schlagfähig
- Extra hoch schlagfähig für die Schaumkussproduktion
- High Gel
- Instant für Sportlerdrinks
Info: Bitte erfragen Sie unsere Verpackungsmöglichkeiten.
Flüssigware:
- Hühnervollei pasteurisiert und gekühlt
- Hühnervollei mit Zucker oder Glucose
- Hühnereigelb pasteurisiert und gekühlt
- Hühnereigelb mit 9 - 11% Salz pasteurisiert und gekühlt
- Hühnereigelb mit Zucker
- Hühnereiweiß pasteurisiert und gekühlt
Info: Die Flüssige Ware bieten wir standardmäßig in 10kg BiB, 1000kg und vollen Lastkraftwagen an. Andere Verpackungseinheiten sind jedoch möglich.
Haltungsformen und Zertifikate
Unsere Produzenten verwenden für ihre Produkte Hühnereier aus verschiedenen Haltungsformen:
Für aktive Veredlung können wir Ihnen auch Eiprodukte aus dem Drittland anbieten. Diese werden aus Eiern aus traditioneller Käfighaltung hergestellt.
Auf Anfrage bieten wir auch Produkte mit folgenden Zertifizierungen: